Home Video Wisata alam baru di bogor – Leuwi Pangaduan

[Wisata] Wisata alam baru di bogor – Leuwi Pangaduan

Travelgaul video,wisata,alam,baru,wisata alam baru di bogor – leuwi pangaduan,wisata alam baru di bogor,leuwi pangaduan,wisata bogor,tempat wisata di bogor,wisata bogor terbaru,wisata bogor terbaru 2020,wisata baru di bogor,tempat wisata bogor,wisata curug di bogor,10 wisata alam bogor | wisata tanah air,Wisata alam bogor,Wisata alam babakan madang sentul,Leuwi pangaduan Sentul,Leuwi pangaduan Bojong koneng,Destinasi id,Food also foot,Delvi Yenty,Kopi tubing bogor,Bukit nirmala pamijahan, That is model alignments analyzer. These comforts are advantages!!
Di Unggah SOBAT ULIN
Channel SOBAT ULIN
Video ID yuqkjOgohy4

URL hyperlink https://www.youtube.com/scrutinize?v=yuqkjOgohy4

Jangan lupa adore dan juga subscribe video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
wisata alam baru di bogor | leuwi pangaduan | wisata air di sentul bogor | detect curug babakan madang | wisata Bogor

Hai. penduduk bumi selamat datang kembali di channel Sobat Ulin…

Baca Juga :  [Wisata] Wisata Plug Kawung Tilu 3 Bojong Rangkas | Cikarang - Bekasi #destinasiid

apa kabar sobat ulin ku semua semoga kalian semua baikbaik saja ya.. dan juga untuk kalian yg lagi bingung cari tempat wisata di masa pandemi ini tenang saja karna di video kali ini gua mau detect sebuah tempat wisata alam yg lagi going down banget nih…
namanya Leuwi Pangaduan…

Okeh Satu jam dari kota Bogor kami bisa ngobak di Leuwi Pangaduan ini bat, yg mana tempat wisata ini baru di resmi kan…
Leuwi pengaduan ini, beralamat di Jl. Kp. Muhara Desa Bojong Koneng Kec. Babakan Madang Kab. Bogor.
Tepat nya tempat ini sebelum villa aman di sini..
dan juga masih satu jalur serta dengan mandapa kirana resort…

Kalian serta bisa menggunakan Google Maps untuk memudahkan kalian menuju lokasinya..
dan juga jangan lupa pakai GPS (Gunakan Penduduk Sekitar) Apabila kalian nyasar😂

Baca Juga :  [Wisata] Lokasi MV Yang Terdalam NOAH Potensi Jadi Wisata: Belajar dari Beatles & Laskar Pelangi | Buka Info

dan juga untuk harga tiket masuk nya Rp. 15good ample dan juga parkir 5k

menjadi Wisata alam pangaduan ini, adalah salah satu wisata air…
leuwi pangaduan ini menyuguhkan wisata alam yg masih asri dengan nuansa pegunungan yg akan memanjakan mata kalian..
Dengan hamparan sawah sawah dan juga sungai sungai yg masih bersih, serta memiliki suasana yg bikin menenangkan hati dan juga jiwa haha…

FASILITAS :
• HALAMAN PARKIR
• SAUNG GAJEBO UNTUK BERSANTAI
• MUSHOLA
• TOILET / KAMAR MANDI UNTUK BILAS
• WARUNG DI SEKITARAN WISATA
• HALAMAN UNTUK NGECAMP

Untuk Reserpasi mengecamp nomer telpon pengelola nya ada di bawah yah…

Baca Juga :  [Wisata] LEUWI KUNTEN Wisata Baru Sentul Bogor Babakan Madang Procure out about Sungai

Sekian informasi dari sobat ulin..
Kurang dan juga lebih nya mohon maaf…
Apabila kalian menyukai video nya, silahkan di adore dan juga Apabila tidak menyukai nya silahkan di not like saja…
Apabila kalian menyukai channel nya silahkan di Subscribe channel nya…
Agar tidak ketinggalan saat sobat ulin Upload video terbaru..

Apabila berkenan ikuti kami serta di sosial media yg lain nya yuk..
Instagram @sobatulin_official
Halaman FB @sobat ulin official
_____________________________
Host : Wahyudien
Instagram @wagi_dien

CONTACT FOR MARKETING OFFICE
————————————————————
👇LEUWI PANGADUAN👇
ANDI ✒ 0858-9172-8858

CONTACT FOR MANAGEMEN BISNIS
————————————————————–
KERJASAMA PUBLIKASI / PROMOSI
CONTACT SOBAT ULIN
➡️ 0815-1005-1997 / 0896-1030-0427
➡️ electronic mail [email protected]

Produksi Galaxy Studio
—————————————-

#wisataalamsentulbogor #visitbogor #wisataalambarudibogor

10 COMMENTS