Home Video TERNYATA DIENG SEINDAH INI | 4 Wisata Wajib Di Dieng |...

[Wisata] TERNYATA DIENG SEINDAH INI | 4 Wisata Wajib Di Dieng | Rekomendasi Wisata Bagus di Dieng

Channel Bobo Cantik
Video ID qrSpuaVxtbI
video,dieng,wisata,ternyata,wisata bagus di dieng,candi arjuna,kawah sikidang,telaga tiga warna,bukit sikunir, All buddy says this Video is appearances. Video carriers catastrophe.

URL hyperlink https://www.youtube.com/peek?v=qrSpuaVxtbI

Jangan lupa treasure dan juga subscribe video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
Baru kali ini Bocan ke Dieng dannn, ternyata Dieng memang luar biasa indah, di mana mana bukit, dingin nya pun kayak dalem kulkas. dan juga wisatanya buanyak, tapi di sini Bocan udah pilihin 4 wisata wajib saat nanti Boboers ke Dieng. Yaitu :
– Bukit Sikunir membuat lihat dawn
– Kawah Sikidang
– Candi Arjuna
– Batu Pandang Ratapan Angin
Minimal di sana harus 2 malam, karena akan capek kalo cuma sehari!

Baca Juga :  3 Zodiak Ini Percaya  Dengan Cinta Pada Pandangan Pertama

========================GIVEAWAY=======================
a. Tuliskan tujuan wisata yg nyaman dikunjungi saat pandemi
b. Menuliskan username akun Instagram dan juga hashtag #TravelingNyaman
c. Wajib notice Instagram @antimo.identification
d. Menggunakan structure [Username IG_Cerita_#TravelingNyaman]
(Contoh : ini_ig_aku Wisata yg nyaman menurut aku Pangalengan karena masih sepi dan juga indah #TravelingNyaman)

– Akan dipilih 10 orang pemenang untuk mendapatkan hadiah e-pockets (GoPay, Ovo, Shopee Pay dll) @50Okay tiap pemenang.
– Pemenang akan di umumkan di Instagram @antimo.identification
=======================================================

Baca Juga :  [Wisata] Wisata Alam Sungai Tasikmalaya Bendung Cipatani Tasikmalaya

Jangan lupa serta notice IG dan juga FB Bocan supaya dapet update duluan :
IG : https://www.instagram.com/bobocantikdotcom/
FB : https://www.facebook.com/boboocantik

10 COMMENTS

  1. Ikutan Giveaway dari Antimo yuuk‼️Caranya gampaang, 1. Boboers tinggal sebutin tempat wisata paling nyaman selama pandemi menurut Boboers.2. Tulis username akun Instagram dan hashtag #TravelingNyaman3. Wajib apply Instagram @antimo.id4. Menggunakan structure [Username IG_Cerita_#TravelingNyaman]Contoh Formatnya seperti ini ya :IG Bobocantikdotcom tempat wisata paling nyaman menurut Bocan adalah wisata alam di Majalengka, krn masih sepi, udaranya bersih, dan bebas macet. #TravelingNyamanAkan ada 10 pemenang beruntung yang mendapatkan hadiah e-pockets masing-masing Rp.50kPemenang di umumkan di Instagram @antimo.identification

  2. Aku yang gak kuat dingin klo dingin hidung langsung mampet atau berair (alergi dingin),pingin ke dieng terus nginep gitu tapi gak bisa bayangin pas tidur dinginnya kaya apa, orang nginep di bandungan semarang aja gak kuat dinginnya pas mlm tidur sampe selimut2nya anyes..pdhl blm seberapa sama dieng,, Pengalaman pertama pas pulang dari dieng diperjalanan dinginnya masyaallah..pdhl di dalam mobil..hidung dua2nya mampet-pet smpe gak bisa buat napas,pas kedua ketiga aman sih..pingin kesana lagi tp belum jadi2 pdhl perjalanan kurleb cuma 2 jaman tp ngeri jalannya naik turun dan lika-liku

Comments are closed.