Home Video 8 Tempat Wisata Jogja Dekat Jalan Malioboro! No 7 Gak Boleh...

[Wisata] 8 Tempat Wisata Jogja Dekat Jalan Malioboro! No 7 Gak Boleh Dilewatkan! [Travel Vlog Jogja]

Channel Fahmi catperku.com
Video ID Dfw7GBsebdA
video,tempat,wisata,jogja,travelling ke jogja,wisata jogja,wisata jogja terbaru,wisata jogja malioboro,wisata jogja murah,wisata yogyakarta,wisata yogyakarta terbaru,wisata yogyakarta hits,wisata yogyakarta dekat malioboro,tempat wisata di jogja,wisata terbaru di jogja,wisata di jogja,wisata di jogja yg lagi hits,wisata di jogja yg wajib dikunjungi,wisata di yogyakarta,wisata di yogyakarta yg terkenal,wisata yogyakarta terpopuler,wisata keren di jogja,vlog jogja malioboro, I esteem breath, because they’re buffers!! Video electricians signature!

URL hyperlink https://www.youtube.com/explore?v=Dfw7GBsebdA

Jangan lupa esteem dan juga subscribe video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
8 tempat wisata Jogja dekat Jalan Malioboro ini bisa anda kunjungi lho!

Mau travelling ke Jogja tapi gak memiliki sangat banyak waktu? Atau mau jelajah tempat wisata Jogja saat weekend saja? Mungkin anda bisa melihat beberapa rekomendasi tempat wisata Jogja dekat Jalan Malioboro ini ya!

Baca Juga :  [Wisata] Wisata Girpasang Klaten || Jembatan Baru Di Girpasang 3 Miliar

Beberapa tempat wisata keren di Jogja diantaranya adalah :

1. Jalan Malioboro, tempat wisata jogja terpopuler.
2. Benteng Vredeburg, tempat wisata yogyakarta dekat Malioboro.
3. Tugu Jogja, tempat wisata yogyakarta hits banget.
4. Pasar Bering Harjo, wisata di jogja yg wajib dikunjungi untuk belanja.
5. Keraton Jogja, tempat wisata di yogyakarta yg terkenal banget nih!
6. Taman Sari, tempat wisata yogyakarta terpopuler untuk attempting foto Instagram!
7. Nol Kilometer Jogja, bisa dibilang bukan wisata yogyakarta terbaru, tapi seru!
8. Museum Kereta Keraton Jogja, tempat wisata jogja murah cuy!

Baca Juga :  [Wisata] Wisata Villa Khayangan Sukamakmur Jonggol | Puncak 2 - Bogor #destinasiid

Mungkin anda tertarik untuk mengunjungi salah satu yg ada di vlog jogja malioboro diatas?

—–
My Instagram : instagram.com/catperku
My Commute Blog : catperku.com

10 COMMENTS

  1. Terimakasih sudah beri informasi tentang Yogya, keren lho infonya, SIWI touring malah belum buat yg kayak gini, kakak dan adik kasih masukan ya, mampir deh.Semoga pariwisata Yogya bisa bangkit lagi di tahun 2022 juga industri usahanya yang terkait, baik usahanya maupun manusianya