Home Terbaru Tak Ingin Terbawa Suasana, Cut Meyriska Manfaatkan Sisa Waktu Bersama Anak Pertama...

Tak Ingin Terbawa Suasana, Cut Meyriska Manfaatkan Sisa Waktu Bersama Anak Pertama Sebelum Melahirkan

Berita , Video , Terbaru January 12, 2022 3:13 am

Travelgaul.com – di dalam beberapa waktu belakangan, Cut Meyriska mulai merasakan perubahan mood yg mendadak Karena berasal dari kehamilan keduanya. Namun, tak ingin moodswing yg dialami berpengaruh pada kebersamaannya dengan sang putra, ia memilih untuk melawan.

Hal itu disampaikan Cut Meyriska saat ditemui di kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Hari Senin (10/1).

“Baru seminggu ini kayak bete banget. Tapi aku menolak untuk kebawa sama mood aku itu karena terdapat Shaquille, menjadi nggak mau kebawa, kasihan,” ucapnya.

Menurutnya, diusia kehamilan yg telah masuk 6 bulan, ia ingin memanfaatkan sisa waktu sebelum persalinan secara optimal dengan Shaquille Kaili Danuarta.

Baca Juga :  Cara Unik DJ Firman Cahyo Hibur Pengungsi Erupsi Gunung Semeru

“menjadi mumpung belum lahiran aku ajak anak keluar, main, sekolah sampai Ia happy gitu. Karena saat aku lahiran nanti sama papanya aja kan, aku di rumah,” lanjutnya kemudian.

Berbeda dengan sikap Cut Meyriska yg melawan, Roger Danuarta berpendapat Apabila perubahan mood pada ibu hamil memang lumrah terjadi. Secara ilmiah, ia menuturkan Apabila hal tersebut memang dipengaruhi dari perkembangan janin di dalam kandungan sang istri.

Baca Juga :  Cinta Di Dalam Perjodohan Bertahan Hanya 3 Bulan, Hari Ini Episode Terakhir 

“Namanya wanita saat hamil kan pakai hormon kan. Hormon itu yg merintahin badan mereka untuk siap-siapin baby-nya tambah besar, menjadi dilonggarin lagi, dibikin otot-ototnya lentur jasi bawaannya kayak badannya ringkih, makin oglek, tapi itu normal dan juga serta serta pastinya hormonkan kimia, pasti ngaruh ke mood kayak menjadi sensitif gitu,” jelas Roger.

Beruntung bagi Roger, Cut Meyriska tipikal istri yg komunikatif. Setiap perasaan yg dirasakan selama hamil sebisa mungkin langsung dikomunikasikan supaya Roger mengerti dan juga serta tidak salah paham atas perlakuannya.

Baca Juga :  Pernyataan Inul Daratista Soal Persalinan Normal Tuai Kecaman

“Aku apabila mood jelek ngomong sih sama Roger, ‘mood aku nggak banget nih, anda jangan kepancing ya apabila aku ngomong apa gitu’. Tapi depan anak nggak boleh (nunjukin) tetap mesti gendong gitu,” ungkap Cut Meyriska.

Sumber Referensi & Artikel : tabloidbintang
Saksikan video terbaru berikut ini: