Home Terbaru Nikita Mirzani Sindir Asal Harta Juragan99, Keluarga Almarhum Henry Soetio Bereaksi

Nikita Mirzani Sindir Asal Harta Juragan99, Keluarga Almarhum Henry Soetio Bereaksi

Berita , Video , Terbaru January 13, 2022 7:20 am

Travelgaul.com – Jagad maya baru-baru ini dihebohkan dari unggahan Nikita Mirzani terkait asal harta Gilang Widya Pramana, pria Jutawan berjuluk Juragan99. di dalam postingan yg telah dihapus tersebut Niki menyebut harta yg dimiliki Gilang saat ini ialah titipan berasal dari Crazy Rich Malang yg sebenarnya, Henry Soetio, yg beberapa waktu lalu meninggal dunia Karena Corona

Menanggapi berbagai tudingan berasal dari Nikita Mirzani, pihak keluarga berasal dari almarhum Henry Soetio angkat bicara. Chris, adik almarhum, mengaku sangat keberatan dengan berbagai pernyataan Nikita.

Baca Juga :  [Wisata] 25 tempat wisata di bandung terbaru 2022,wisata bandung terbaru,wisata bandung yang instagramable

“Sebagai keluarga kami keberatan Apabila kakak kami cintai yaitu almarhum Henry Soetio yg telah tenang dipelukan Bapa tapi masih dibawa-bawa dan juga serta disebut di dalam kabar untuk memfitnah orang yg lain. kami keluarga berasal dari Alm Ko Henry Soetio tidak pernah terdapat hubungan sama sekali dan juga serta tidak kenal satu sama yg lain dengan Nikita Mirzani,” ungkap Chris, di dalam keterangannya kepada wartawan, pada Hari Selasa (11/1).

Nikita Mirzani (Seno/tabloidbintang.com)
Nikita Mirzani (Seno/Travelgaul.com)

Chris serta menyebut bahwa perusahaannya yaitu Prolindo Cipta Nusantara (PCN) tidak pernah seperserpun memberikan modal kepada Juragan99. Selain itu, hubungan yg terjalin antara pihaknya dengan juragan99 ialah murni pertemanan.

Baca Juga :  Trauma Diporoti Cowok, Barbie Kumalasari Ingin Punya Pacar Seperti Boy William

“Hubungan kami ialah pure sebagaimana teman karena sama-sama tinggal di Malang, dan juga serta Almarhum Ko Henry Soetio pertama kali mengenal Juragan99 ialah di Tahun 2017. Hubungan antara kami keluarga Alm. Ko Henry Soetio dan juga serta Juragan99 baik, sehingga tolong untuk media tidak membuat statement yg mengada-ada atau hoaks,” Chris menegaskan.

Nikita Mirzani (Seno/tabloidbintang.com)
Nikita Mirzani (Seno/Travelgaul.com)

Baca Juga :  Rizky Febian Konfirmasi Kedekatannya dengan Mahalini Raharja, Pacaran?

Sumber Referensi & Artikel : tabloidbintang
Saksikan video terbaru berikut ini: